Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Was muss ich tun, damit mein Profil auf der Website nicht mehr sichtbar ist?

Wenn Sie nicht mehr wünschen, dass Ihr Profil auf der Website angezeigt wird, bieten sich Ihnen zwei Möglichkeiten. Diese stehen Ihnen in der Rubrik „Meine Kontoeinstellungen“ zur Verfügung.

– Sie können die Sichtbarkeit Ihres Profils vorübergehend aussetzen: Klicken Sie hierfür im linken unteren Seitenbereich auf „Mein Profil pausieren“ und folgen Sie dem bereitgestellten Dialog. Die anderen Mitglieder können dann Ihr Profil nicht mehr einsehen. Sie haben jedoch die Möglichkeit den Zugang jederzeit zu reaktivieren, indem Sie sich mit Ihren Benutzerdaten einloggen.

– Sie können Ihr Benutzerkonto auch endgültig löschen: Klicken Sie dafür zunächst auf den Link „Mein Profil pausieren“ . Anschließend wählen Sie bitte den unter „Mein Profil pausieren“ angezeigten Link „hier klicken“. Danach findet eine Zugangsdatenabfrage statt, welche Sie nach hinterlegen der betreffenden Daten über den „Bestätigen“-Button abschließen können. Die Löschung des Profils aus dem Dienst nimmt in der Regel 24 Stunden in Anspruch.

Bitte beachten Sie, dass diese Vorgänge nur von einem PC bzw. Laptop aus und nicht über eine mobile App ausgeführt werden können.

Wenn Sie nicht mehr wünschen, dass Ihr Profil auf der Website angezeigt wird, bieten sich Ihnen zwei Möglichkeiten. Diese stehen Ihnen in der Rubrik „Meine Profileinstellungen“ zur Verfügung.

– Sie können die Sichtbarkeit Ihres Profils vorübergehend aussetzen: Klicken Sie im linken unteren Seitenbereich auf „Mein Profil pausieren“. Die anderen Mitglieder können dann Ihr Profil nicht mehr einsehen. Sie können es jedoch jederzeit reaktivieren, indem Sie sich mit Ihren Benutzerdaten einloggen. Wenn Sie dies wünschen, klicken Sie auf „Meinen Account pausieren“.

– Sie können Ihr Konto endgültig löschen: Klicken Sie zunächst auf den Link „Mein Profil pausieren“ im unteren Seitenbereich. Anschließend klicken Sie auf den Link „Zum endgültigen Löschen Ihres Profils bitte hier klicken“. Geben Sie Ihre Benutzerdaten ein, um Ihre Abmeldung zu bestätigen. Ihr Profil wird innerhalb 24 Stunden unsichtbar gemacht.

Bitte beachten Sie, dass diese Vorgänge nur von einem PC aus und nicht über eine App ausgeführt werden können.

test

Wenn Sie nicht mehr wünschen, dass Ihr Profil auf der Website angezeigt wird, bieten sich Ihnen zwei Möglichkeiten. Diese stehen Ihnen in der Rubrik „Meine Profileinstellungen“ zur Verfügung.

– Sie können die Sichtbarkeit Ihres Profils vorübergehend aussetzen: Klicken Sie im linken unteren Seitenbereich auf „Mein Profil pausieren“. Die anderen Mitglieder können dann Ihr Profil nicht mehr einsehen. Sie können es jedoch jederzeit reaktivieren, indem Sie sich mit Ihren Benutzerdaten einloggen. Wenn Sie dies wünschen, klicken Sie auf „Meinen Account pausieren“.

– Sie können Ihr Konto endgültig löschen: Klicken Sie zunächst auf den Link „Mein Profil pausieren“ im unteren Seitenbereich. Anschließend klicken Sie auf den Link „Zum endgültigen Löschen Ihres Profils bitte hier klicken“. Geben Sie Ihre Benutzerdaten ein, um Ihre Abmeldung zu bestätigen. Ihr Profil wird innerhalb 24 Stunden unsichtbar gemacht.

Bitte beachten Sie, dass diese Vorgänge nur von einem PC aus und nicht über eine App ausgeführt werden können.

  • PC oder Laptop hier klicken
  • mobile Webseite hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um eine Antwort auf Ihre Frage zu erhalten.

Antwort ansehen für