Online-Hilfe Antworten auf Ihre Fragen
FAQ
Kategorien Häufig gestellte Fragen
Kategorien
Häufig gestellte Fragen
Zurück

Wie kann ich mich während des laufenden Abonnements abmelden und mein Profil löschen?

Die automatische Verlängerung eines laufenden Abonnements wird bei uns im Rahmen der erfolgreichen Profilabmeldung automatisch zum nächstmöglichen Termin gekündigt. Sie erhalten im Rahmen dessen eine zugehörige Systemmail. Beachten Sie jedoch, dass eine Kündigung stets zum nächstmöglichen Zeitpunkt greift und somit alle bis zu diesem Termin ausstehende Raten weiter gebucht werden. Sie verzichten mit der vorzeitigen Profillöschung zudem auf alle noch nicht genutzten Leistungen.

Wie kann ich mein Konto löschen?

Das Löschen Ihres Benutzerkontos muss von einen PC bzw. Laptop aus erfolgen. Rufen Sie dazu die Rubrik „Meine Kontoeinstellungen“ auf, indem Sie rechts oben auf Ihren Profilbutton klicken.

– Klicken Sie dann auf den Link am linken Seitenende „Mein Profil pausieren“

– Klicken Sie auf der folgenden Seite nun auf den Link am Seitenende „hier klicken“ Folgen Sie dann bitte den weiteren Anweisungen.

Alle Daten Ihres Kontos werden mit einer erfolgreichen Profilabmeldung innerhalb 24 Stunden aus dem Dienst entfernt. Um Ihre Informationen jederzeit wiederzufinden und Ihr Konto beizubehalten, empfehlen wir Ihnen eine reguläre Profilpausierung.

Bevor Sie sich abmelden, müssen Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements in der Rubrik „Einstellungen“ beenden.

Rufen Sie dazu die Rubrik „Einstellungen“ auf, indem Sie mit dem Mauszeiger über Ihr Pseudonym rechts oben fahren. Klicken Sie am Seitenende auf den Link „Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen? Klicken Sie hier“. Bestätigen Sie diesen und klicken Sie auf der nächsten Seite auf den Link „Sie möchten Ihr Profil endgültig löschen und sich von unserem Service abmelden?“

Die Kündigung der automatischen Verlängerung ihres Abonnements ist nur wirksam, wenn sie mindestens 48 Stunden vor Vertragsende erfolgt.

Alle Daten Ihres Kontos werden innerhalb 24 Stunden definitiv gelöscht. Um Ihre Daten jederzeit wiederzufinden und Ihr Konto beizubehalten, empfehlen wir Ihnen Ihr Profil zu pausieren.

Wenn Sie auf unserer Website jemanden interessantes kennengelernt haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

Bevor Sie sich abmelden, müssen Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements in der Rubrik „Einstellungen“ beenden.

Rufen Sie dazu die Rubrik „Einstellungen“ auf, indem Sie mit dem Mauszeiger über Ihr Pseudonym rechts oben fahren. Klicken Sie am Seitenende auf den Link „Sie möchten Ihr Profil pausieren oder endgültig löschen? Klicken Sie hier“. Bestätigen Sie diesen und klicken Sie auf der nächsten Seite auf den Link „Sie möchten Ihr Profil endgültig löschen und sich von unserem Service abmelden?“

Die Kündigung der automatischen Verlängerung ihres Abonnements ist nur wirksam, wenn sie mindestens 48 Stunden vor Vertragsende erfolgt.

Alle Daten Ihres Kontos werden innerhalb 24 Stunden definitiv gelöscht. Um Ihre Daten jederzeit wiederzufinden und Ihr Konto beizubehalten, empfehlen wir Ihnen Ihr Profil zu pausieren.

Wenn Sie auf unserer Website jemanden interessantes kennengelernt haben, teilen Sie Ihre Erfahrung mit anderen Mitgliedern und erzählen Sie Ihre Geschichte in der Rubrik „Erfolgsgeschichten“!

  • PC oder Laptop hier klicken
  • mobile Webseite hier klicken
  • App Version hier klicken
Wurde Ihre Frage beantwortet?
Ja Nein
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um eine Antwort auf Ihre Frage zu erhalten.

Antwort ansehen für